Новая коллекция головных уборов осень-зима 2015/2016

28.07.2015

новая коллекция головных уборов осень-зима 2015/2016

Компания Мир Шапок представляет новую коллекцию детских головных уборов сезона осень-зима 2015/2016 под собственными торговыми марками Fishka и ПриКиндер. Созданная с учетом последних модных веяний, она порадует юных стиляг своим ярким дизайном, а родителей – практичностью и всесезонностью. В линейку входит более 200 моделей: это и теплые головные уборы на суровые российские зимы, и демисезонные шапочки.

При создании коллекции осень-зима 2015/2016 наши дизайнеры и конструкторы постарались учесть потребности детишек различных возрастов. Коллекция предназначена для ребятишек от 0 до 12 лет. Для малышей мы приготовили красочные изделия с обилием декора. Модели для юных леди украшены цветными аппликациями, вышивкой, милыми бантиками и объемными цветочками, бусинами и искрящимися стразами. Модели для маленьких джентльменов пестрят аппликациями и вышивкой спортивной тематики, изображениями машинок, ракет, кораблей. Для детей школьного возраста имеются модели сдержанного дизайна, однотонные или приглушенных цветов: такие шапочки идеально будут сочетаться со строгой школьной формой. Все головные уборы из новой коллекции уникальны и не повторяют изделия прошлых лет.

Шапки созданы в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями: мы используем только качественное сырье, уделяя особое внимание выбору тканей, пряжи, фурнитуры, ниток. Детские головные уборы от «Мир Шапок» отличаются практичностью и носкостью, они не деформируются во время стирок, краски не выцветают.

Ознакомиться с новой коллекцией детских шапочек осень-зима 2015/2016 вы можете на нашем сайте или в шоу-руме, расположенному по адресу город Москва, метро Первомайская, улица 14-я Парковая, дом 8.

main menu creation took 0.042644023895264 sec